| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
masloff Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Авг 2025 16:17 Заголовок сообщения: Куда обратиться, чтобы вылечить кариес? |
|
|
| У меня потемнело несколько зубов. Насколько я понимаю, это – кариес. Можете подсказать, куда в Уфе обратиться, чтобы мне помогли его вылечить, и не потребовали слишком много денег? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
gariko Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Авг 2025 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я знаю, у каждой клиники в наше время – своя тактика лечения кариеса, и именно от неё зависит стоимость услуг. Некоторые уколы в десны делают, другие – пломбируют зубы, и так далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tamaraes Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Авг 2025 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то, лечение кариеса в любом случае подразумевает пломбирование зубов. В идеале, после него нужно ещё и реставрацию произвести, чтобы они выглядели хорошо. Например, почитайте о том, как лечат кариес в клинике NOVIKOVSKI, вот здесь https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . Вполне возможно, что в итоге именно в неё и решите обратиться со своей проблемой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|