Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winimop Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Фев 2025 11:54 Заголовок сообщения: Где взять в аренду опалубку? |
|
|
Мне для заливки фундамента нужна опалубка, но покупать нет смысла, потому что использовать её буду один раз. Думаю взять в аренду, но вообще не знаю, где это лучше делать в Москве. Кто-то брал в прокат? Какие нюансы? Смотрел пару объявлений, но цены сильно разнятся, у кого-то дешево, у кого-то в два раза дороже. Это от качества зависит или от наглости прокатчиков? Еще интересно, какие условия обычно ставят – залог, сроки возврата, штрафы, если что-то сломается? Хочется взять нормальный вариант, а не попасть на развод с бешеными ценами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Фев 2025 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Арендовал опалубку у «ТехПрокат», у них нормальные условия, по крайней мере, не было скрытых платежей. Только нужно вернуть всё чистым, иначе возьмут штраф. Вообще, если не хочется заморачиваться, аренда – лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itador Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Фев 2025 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда делал фундамент на даче, брал опалубку в аренду у этой компании https://opalubka365.ru/ . Заказал онлайн, быстро привезли, по срокам всё чётко, не пришлось бегать и искать по всему городу. Если ты на пару дней или недель берёшь, это, наверное, самый удобный вариант. Обращай внимание на состояние опалубки, когда забираешь, чтобы потом не спорить. Но мне с ними повезло, всё было в порядке, так что если не хочешь заморачиваться, можно спокойно брать у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|