Сообщение: #1Добавлено: 07 Фев 2025 16:39 Заголовок сообщения: Нужны курсы Инструктор по подготовке операторов БПЛА
Меня всегда интересовали беспилотные летательные аппараты, и я решил сделать шаг дальше и стать инструктором по их подготовке. Я ищу курсы в Москве, которые помогут мне освоить необходимые навыки и знания для этой профессии. Надеюсь на ваши советы и рекомендации!
Советую обратить внимание на этот учебный центр https://tehstd.ru/courses/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/ Я читал, что там предлагают курсы по подготовке операторов и инструкторов БПЛА. У них есть как очные, так и дистанционные форматы обучения, что может быть удобно, если у вас есть постоянная работа.
Могу посоветовать центр Беспилотные технологии. Так как у них разнообразные программы обучения, и они аккредитованы. Есть теоретические и практические занятия.