Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мельников Лев Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 19 Янв 2025 19:13 Заголовок сообщения: Ищу магазин с большим выбором межкомнатных дверей. |
|
|
Можете, пожалуйста, порекомендовать несколько магазинов в Вологде с большим выбором межкомнатных дверей? А то я сейчас куда ни приду, везде по 6-7 вариантов стоят, и все нам не нравится. Уже хочется наконец закончить ремонт в квартире, а то без дверей живем. Еще нужно замерщика и установщика где-то найти, сам я вряд ли это сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Троицкий Алексей Ефрейтор

|
Сообщение: #2 Добавлено: 19 Янв 2025 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно брали двери в Леруа Мерлен, только сейчас он вроде переименовался, но это не особо важно. Ассортимент там, как и раньше, огромный. Можно сразу и замерщика вызвать, и установку заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голиков Артур Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 19 Янв 2025 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, ассортимент в этом магазине, может, и большой, но качество у большинства дверей там оставляет желать лучшего. На мой взгляд, лучше немного переплатить, но взять что-то реально хорошее, чтобы двери стояли лет 30 и проблем не доставляли. Вот, например, посмотреть цены на межкомнатные двери можете в этом магазине https://www.diford.ru/catalog/. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|