| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Itador Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Ноя 2024 22:35 Заголовок сообщения: Необходимо перевезти автокран |
|
|
| Ребята, подскажите, пожалуйста, надежную компанию для перевозки автокрана в Москве. Мне нужно его переместить на другой объект, но сам не знаю, с чего начать. Машина не из лёгких, а обычная эвакуаторная служба вряд ли справится, да и опыта в таких перевозках у меня нет. Кто-то сталкивался с перевозкой крупногабаритной техники? Как выбирать компанию, чтобы не было проблем с документацией и чтобы погрузили-выгрузили аккуратно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maolik Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Ноя 2024 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное, чтобы у компании был опыт работы именно с таким оборудованием, как автокраны. У меня были моменты, когда фирма предлагала "суперцену", но оказалось, что в стоимость не входят все дополнительные расходы, например, согласования с ГИБДД. Если не хотите попасть впросак, лучше уточнять все детали. И ещё, обратите внимание на их страховку — должна быть полная, чтобы не остаться в убытке в случае чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Ноя 2024 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если нужна перевозка автокрана, попробуйте обратиться в эту компанию https://tlk-triga.ru/perevozka_avtokrana/ . Я с ними несколько раз работал, когда нужно было перевезти тяжелую технику. У них было всё по плану, без лишней суеты и неожиданных сюрпризов. Заранее всё уточняют, какие документы и разрешения нужны, чтобы не возникло проблем с ГИБДД или другими инстанциями. Цена вполне адекватная, с учетом всех услуг. Когда перевозишь технику такого размера, хочется быть уверенным, что всё пройдет гладко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magistral Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Дек 2024 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да тралами обычно такую технику перевозят. А их найти не такая уж и проблема. Сколько работаю в строительстве, так всякую технику порой надо с места на место перевозить. И мы заказываем трал здесь https://трал.москва. С его помощью и транспортируем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|