| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Winimop Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Дек 2024 15:33 Заголовок сообщения: Нужно перевезти военную технику |
|
|
| Нужно перевезти военную технику, и вот не знаю, к кому обратиться. Я живу в Москве, но опыта с такими перевозками у меня нет. Кто-то может подсказать, в какую компанию лучше обратиться? Механизм большой и тяжелый, так что важен опыт и наличие нужного транспорта. Может, кто-то уже сталкивался с подобными перевозками, и есть какие-то советы, на что обратить внимание? Понимаю, что это не просто логистика, а что-то более сложное, поэтому не хотелось бы попасть на некомпетентных людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Goppi Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Дек 2024 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Честно скажу, что важно уточнить, чтобы у компании был именно опыт работы с таким оборудованием, а не просто всякой строительной техникой. Некоторые фирмы дают гарантию, что техника не пострадает, если она застрахована и будет перевозиться с соблюдением всех норм безопасности. Но вот сам по себе процесс реально сложный, так что лучше выбрать тех, кто специализируется на таких перевозках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ocert Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Дек 2024 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы сделать перевозку военной техники, я обратился в эту компанию https://tlk-triga.ru/perevozka_voennoj_tekhniki/ . Они предоставляют весь нужный пакет документов, который нужен для таких перевозок. Мне пришлось перевезти технику с одной базы на другую, и было важно, чтобы все прошло без задержек. Все организовали быстро, машину подготовили, с креплениями не было проблем. Ребята знают, что такое особенности перевозок для такого типа техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|