Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Троицкий Алексей Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 27 Ноя 2024 7:17 Заголовок сообщения: Собираюсь покупать новый автомобиль. |
|
|
Мой старенький Пежо уже ездит на последнем дыхании, скоро буду его продавать. Нужно покупать что-то новое, но вот что? Многие говорят, что сейчас нужно покупать что-то из китайского автопрома. А кто-то наоборот говорит, что китайцы разваливаются через 100 тысяч километров пробега, лучше взять немца, пусть и старенького. А вы что думаете? И если покупать китайский автомобиль, то какой марки? И не будет ли проблем с его покупкой в Оренбурге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Голиков Артур Рядовой
|
Сообщение: #2 Добавлено: 27 Ноя 2024 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про китайские машины сейчас многие спорят. Раньше их реально считали не очень надежными, но сейчас, вроде как, сильно подтянули качество, особенно большие бренды. Плюс, все зависит от того, как будете обслуживать машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мельников Лев Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 27 Ноя 2024 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке сейчас очень много брендов автомобилей из Китая, но все они отличаются друг от друга лишь дизайном. Как мне кажется, лучший дизайн у марки Jetour. Внедорожник T2 вообще чем-то Гелендваген от Мерседеса напоминает. Если что, то вот, ознакомиться с модельным рядом и ценами, можете тут https://nika-jetour.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|