Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuaned Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 24 Сен 2024 0:23 Заголовок сообщения: В какой стоматологии вырвать зуб? |
|
|
Несколько лет назад мне в поликлинике стоматологической вырвали зуб так, что кусочек корня остался, потом нарывала десна. Пришлось в больницу ложиться, в хирургию, чтобы мне его там удаляли. И теперь не хочу в стоматполиклинику даже заглядывать. А у меня сейчас с другой стороны зуб раскрошился и надо бы его тоже удалить, спасать там уже нечего. Куда в Уфе посоветуете обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Chavez Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Сен 2024 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я не доверяю всей этой медицине по полису. Потому что не хотят врачи бесплатно лечить нормально. Луше заплатить и пойти к частнику. Я в Парадигма-дентал ходил лечить зубы. Просто потому, что и ближе ко мне, и у знакомых совета спрашивал, кто рядом живёт. Все туда ходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Сен 2024 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие хвалят врачей в поликлинике, говорят, что хорошо и лечат, и имплантируют зубы. Но наличие негативных отзывов всё равно отпугивает. А вдруг негативный момент и с тобой случится. Поэтому как-то и я к частной стоматологии обращаюсь в случае чего. И то же удаление зуба в Уфе мне делали тут https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie. И боли не чувствовал, и всё почистили хорошо, что хоть сразу имплантат ставь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volhv Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 24 Сен 2024 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зубных врачей с детства панически боюсь. И когда надо было вырывать зуб, я в нескольких пабликах городских в соцсетях спрашивал, где не больно им зубы рвали. И уже потом выводы для себя и делал, исходя из ответов. Обращался в Дентал-Уфа. Там хорошо обезболили сперва, что я лица не чувствовал. Потом дергали уже зуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magistral Младший сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 04 Ноя 2024 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дал же Бог людям мучение с зубами. Особенно таки дурацкие проблемы встречаются, когда зуб мудрости не так растёт как нужно. Вот для чего матушка-природа такую глупость придумала? Не понятно. А у меня как раз такое было, что как-то зуб в бок стал расти и нормальный, нужный зуб чуть ли не выталкивать начал. И чтобы не было потом с этим нормальным зубом проблем, я делал удаление зуба мудрости в Уфе тут https://www.z-32.ru/services/hirurgicheskoe-lechenie/udalenie-zuba-ultrazvukom/. Всё аккуратно и без боли провели. Если такие зубы так удаляют, то с обычными точно проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|