Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джорж Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Окт 2024 21:36 Заголовок сообщения: Какой выбрать материал для забора |
|
|
Я на стадии планирования постройки забора вокруг своего дома и хотел бы получить ваши советы. Задумываюсь о различных материалах: дерево, металл или, может быть, кирпич.Какой вариант вы считаете наилучшим с точки зрения ухода и устойчивости к внешним факторам?
Последний раз редактировалось: Джорж (25 Окт 2024 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Джорж Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Окт 2024 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая климат в нашем регионе, я хотел бы, чтобы забор был прочным и долговечным, но при этом не слишком дорогим. Живу в Москве
Последний раз редактировалось: Джорж (25 Окт 2024 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Знахарь Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 25 Окт 2024 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассматривая забор, стоит учесть не только его внешний вид, но и функциональность. Я бы посоветовал вам провести небольшое исследование, какие заборы в вашем районе самые популярные. У меня соседи поставили бетонный забор, и я вижу, что он требует минимум ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троицкий Алексей Рядовой
|
Сообщение: #4 Добавлено: 27 Окт 2024 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, лучше использовать металл, так забор простоит намного дольше. |
|