Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasar Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Окт 2024 1:45 Заголовок сообщения: Вы пользуетесь услугой "трезвый водитель"? |
|
|
Скажите, кто-нибудь пользовался услугой трезвый водитель? Нужны ваши рекомендации в Москве. На выходных пригласили на одно мероприятие, туда поеду на своей машине, но нужно, чтобы кто-то обратно меня привез домой. Хочется выпить, расслабиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Tor Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Окт 2024 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мне самому иногда приходится пользоваться услугой "трезвый водитель", так как часто приходится посещать разные мероприятия по работе. Такси не люблю, поэтому проще вызвать водителя, который довезет меня до дома. В Москве можно обратиться в эту компанию, например https://voditelmsk.ru/. У них цены вполне разумные, и выезжают даже по области,работают круглосуточно, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kong Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 25 Окт 2024 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так на яндекс услугах можно найти трезвого водителя. Мне нравится, что там можно посмотреть рейтинги каждого из них и по отзывам выбрать. Но я всего один раз пользовался вообще такими услугами. Если еду куда-то и знаю, что буду там пить алкоголь, то вызываю сразу такси в таком случае, и туда, и обратно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|