Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuaned Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 29 Сен 2024 23:24 Заголовок сообщения: Где можно сделать технический перевод? |
|
|
У нас небольшой предприятие, где изготавливаем станки для деревообработки. И мы были ориентированы на местный рынок, но появился клиент, который хочет закупить станки у нас за границу. И нам надо к ним подготовить техническую документацию, инструкции и всё в таком роде. Где в Москве нам помогут сделать технический перевод всего этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Chavez Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 29 Сен 2024 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда сын уезжал учиться за границу, то приходилось делать перевод всех документов. И мы обращались в контору Лингвамастер. Они разнообразный перевод делают. И документов, и технический, и медицинский. В общем у них все детали можете узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 29 Сен 2024 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие переводы достаточно специфичны и не всякий даже носитель языка способен точно понять всё это описание. Поэтому переводчик должен быть очень толковый, чтобы разбираться во всей технической терминологии и правильно всё изложить, чтобы не было неточностей. Попробуйте обратиться в Москве, которая делает такой технический перевод https://masterperevoda.ru/services/technicheskii_perevod/. Думаю, что там смогут справиться с поставленной вами задачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glogovac Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 29 Сен 2024 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сам по-английски неплохо говорю. Но как-то купил технику за бугром, хотел почитать инструкцию, я там 75% ничего не понял. А техника специфичная такая, что надо изучить как она работает сперва. И пришлось в Русбюро обращаться, чтобы технический перевод мне сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|