Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laun Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 30 Июл 2024 18:58 Заголовок сообщения: Можно ли сейчас приобрести монеты других стран |
|
|
Я недавно нашел свою старую коллекцию монеток и вспомнил, что очень любил их собирать и каждый раз когда отец приезжал из командировок то привозил мне несколько ходячек. А вообще сейчас можно где-то приобрести монеты других стран, так чтобы не пришлось ехать за границу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Keumur Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 30 Июл 2024 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я тоже раньше коллекционировал монеты, это такое увлекательное занятие, особенно когда каждая монета имеет свою историю. Помню, как радовался, когда ко мне в руки попадала редкая монета из другой страны. Сейчас все проще, можно заказать монеты через интернет. Лично я покупаю на аукционах или в специализированных магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Знахарь Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 30 Июл 2024 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллекционирование монет это как путешествие во времени и пространстве. Каждая монета это маленькая часть истории страны, которую она представляет. Я недавно купил несколько монет из разных стран на онлайн-аукционе. Было интересно исследовать их происхождение и историю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Торф Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 30 Июл 2024 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам увлекаюсь не профессионально нумизматикой и в основном это современные монеты. Сейчас я приобрел себе монеты арабских эмиратов, очень хорошая сейчас цена на них на этом сайте https://76monet.ru/collection/monety_oae Вообще, таких сайтов много, просто ищи проверенные. Еще есть международные онлайн-аукционы, но там надо быть внимательным, чтобы не нарваться на подделку, в любом случае, удачи в пополнении коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|