Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiKat Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Кажень Старший сержант
Откуда: Нижний Новгород Авто: Пежо 4008 МТ черный Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 30 Июл 2020 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот что прислали на почту:
Ваша безопасность — главный приоритет для Peugeot. Мы постоянно работаем над модернизацией всех систем автомобилей, чтобы Ваши поездки становились комфортнее, а дружба с Peugeot — крепкой!
На Вашем автомобиле Peugeot с VIN-номером: VF3BUAFZMCZ80... есть невыполненная кампания по модернизации.
Свяжитесь с ближайшим дилерским центром для получения подробной информации и записи на проведение бесплатных работ.
Это по поводу суппортов сзади,или как? _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiKat Модератор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 31 Июл 2020 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас авто скорее всего не 2014 модельного года (см. VIN из моего предыдущего поста со ссылками на гост.ру), так что задние суппорты старого "нормального" качества.
И отзывная касается гидравлических упоров задней двери и вероятно моторчика стеклоочистителя ветрового стекла по его состоянию. ОД могут сказать про его удовлетворительное состояние, так что пожестче настаивайте о его замене на усовершенствованную модель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажень Старший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 01 Авг 2020 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,так и есть .Звонил дилеру,он так и сказал о замене моторчика и амортизаторов .У меня всё нормально работает. Не знаю,ехать,или не стоит .
Интересно было бы знать,есть ли у кого проблемы . _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiKat Модератор
|
Сообщение: #5 Добавлено: 04 Авг 2020 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По газовым амортизаторам не совсем критично, но в какой-то момент они могут просто перестать держать открытую крышку багажника.
По моторчику дворников я сразу в свое время поменял его по отзывной. Узел влияет на безопасность движения! В существующем исполнении выявлен дефект уплотнения, что может привести к попаданию внутрь воды или влаги и в один "прекрасный момент" в дождь дворники неожиданно перестанут работать. С данной проблемой, правда не массово, сталкивались владельцы ASXов, Митсу объявили отзывную, а уже на этом фоне модератор Аиркросс-форума matfei достал PSA... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажень Старший сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 05 Авг 2020 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Всё так.Придётся посетить _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|