Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tail Прапорщик

Авто: Audi Q3 TFSI 2.0 180 s-tronic черный и наглый Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 24 Июл 2015 12:00 Заголовок сообщения: Рекомендации по промывке топливной системы |
|
|
А подскажите, никому на ТО-3 не писали в рекомендациях "промывка топливной системы"? Я поинтересовалась у мастера-приемщика, он сказал что-то типа "мы по пробегу всем пишем, это дополнительная услуга платная, промывка штука небесполезная как чистка кондиционера"... вот я и думаю... помнится, на форестере за все время (почти 7 лет) это делалось 1 раз и то только когда сервисмены искали проблему 3 дня и пробовали все, что им приходило в голову, а решение было в замене воздушного фильтра... вот я и задумалась - у меня машине полтора года так-то... _________________ понаехавшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lirik Старший лейтенант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Июл 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы без симптомов не стал.
У меня, правда, впереди только ТО-2 пока машине также 1,5 года. _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tail Прапорщик

Авто: Audi Q3 TFSI 2.0 180 s-tronic черный и наглый Медали: Нет
|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Июл 2015 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я к тому же склоняюсь... но интересно же Может, я не одна такая... _________________ понаехавшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч Младший лейтенант

Откуда: МО-Юг, Климовск Авто: Peugeot 4008 2.0 Allure CVT Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Июн 2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
tail писал(а): |
А подскажите, никому на ТО-3 не писали в рекомендациях "промывка топливной системы"? Я поинтересовалась у мастера-приемщика, он сказал что-то типа "мы по пробегу всем пишем, это дополнительная услуга платная, промывка штука небесполезная как чистка кондиционера"... вот я и думаю... |
Посмотрел я сегодня живьем на фильтры грубой и тонкой очистки и понял, что промывка топливной системы на наших авто - выкачивание денег из клиента. Там такая фильтрация идет, что никакие смоляные отложения, от которых помогает промывка, дальше фильтров не пойдут!
Лучше фильтры по чаще менять.
Промывка даст результат на авто, без фильтра тонкой очистки, коими являются родные французы, на которых только сеточка нейлоновая на насосе стоит и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Старший сержант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 03 Июн 2016 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч писал(а): |
tail писал(а): |
А подскажите, никому на ТО-3 не писали в рекомендациях "промывка топливной системы"? Я поинтересовалась у мастера-приемщика, он сказал что-то типа "мы по пробегу всем пишем, это дополнительная услуга платная, промывка штука небесполезная как чистка кондиционера"... вот я и думаю... |
Посмотрел я сегодня живьем на фильтры грубой и тонкой очистки и понял, что промывка топливной системы на наших авто - выкачивание денег из клиента. Там такая фильтрация идет, что никакие смоляные отложения, от которых помогает промывка, дальше фильтров не пойдут!
Лучше фильтры по чаще менять.
Промывка даст результат на авто, без фильтра тонкой очистки, коими являются родные французы, на которых только сеточка нейлоновая на насосе стоит и все. |
Глупости по поводу промывки не пишите ижектор надо промывать раз в 30-40000км и будем вам счастье и заслонку по состоянию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|