Многие сейчас и печатные издания считают основным конкурентом Peugeot 4008
В базовом оснащении уже есть большое количество подушек безопасности и все самое необходимое. Гарантия 3 года или 100,000 км пробега. Доплата за краску "металлик" или "перламут" - 8 000 руб.
К Кашкаю прилипла страшилка, что зимой могут не заводится и специфическая работа подвески. Насколько правда или нет, не могу сказать. _________________ Администратор клуба Peugeot 4008
Прилипла страшилка и о надежности, мой сосед ездит на Кашкае уже 3 года, за эти 3 года, как не встречу, так расказывает мне что поменял в машине. Хорошо, что большую часть меняют по гарантии, но по истечении 3 лет, за свои деньги. Вообще у Ниссана качество сильно упало, может из-за того, что подружился с Автовазом? Научили нехорошему!
по надежности не в курсе, но ездил как-то на нем в качестве пассажира, и был приятно удивлен. хотя на вид уж больно спокоен для меня. хотя что уж тут говорить ))))) сам езжу на сонате, а она выглядит куда более несуразно!!!
Сообщение: #4Добавлено: 16 Май 2012 13:10 Заголовок сообщения:
Новый Nissan Qashqai. Первая информация
Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai станет более премиальным и стильным. Конкурентами обновленного кроссовера будет Kia Sportage, Skoda Yeti и Peugeot 3008, Audi Q3 и BMW X1! _________________ Администратор клуба Peugeot 4008
Откуда: Новосибирская обл. Авто: Suzuki SX4,MT,4WD,GLX,белый Медали: Нет
Сообщение: #5Добавлено: 16 Май 2012 14:52 Заголовок сообщения:
А мне почему-то, запала такая поговорка: "Купил Кашкай и ..... сам". Мы его почему- то и не рассматривали в конкурентах на замену SX4. (кстати, эти поговорки придумывают мальчики)
Irina писал(а):
А мне почему-то, запала такая поговорка: "Купил Кашкай и ..... сам".
МозХ сломал придумывая подходящую по рифме замену точечкам... Это я такого матерного слова не знаю или вы так секретно известную "Купил Ниссан, е;№сь с ним сам" завуалировали?